26 августа 2013

Создадим иллюзию игрушечного города в фотошопе.

Как давно я не делала полезных постов. Нужно исправляться.
На этот раз я загорелась идеей показать вам как легко и быстро сделать миниатюрный город с помощью фотошопа. В этом уроке мы попробуем сами создать из своей фотографии с изображением города, дома, машины, людей- " игрушку".
Вот вам для затравочки уже готовые мои миниатюры.
миниатюрный город

23 августа 2013

Шкодный стиль для Лены.

И снова я к вам с новым стилем для Лены.
Лена очень любит вязать. Вяжет она в основном для деток: веселые шапочки, пинетки, пледы, кофточки... Лена очень хотелось в своем стиле видеть шкодную девочку лет 3-4 ввязанной  шапочке и шарфике. ЕЕ пожелание было исполнено.
Отрисовала девочку. 

21 августа 2013

Шаблоны визиток в стиле Shabby chic.

 Может кто то из вас помнит визитку il-divo. Я ее показывала не так давно.
Сегодня я сделала небольшую чистку своему компьютеру. Удалила уже никому не нужный материал, файлы с эскизами и работами. И наткнулась на папку с огромным количеством разных вариантов визиток для заказчицы, которой делала именно эту визитку. Она была немного привередлива, может из-за того, что не знала чего именно хочет, а может из-за своего утонченного вкуса. Это уже никто не разберет. Но работу я проделала большую, и моих поисков осталось много. Вот хочу показать часть...Поиски, того чего бы ей подошло, как казалось мне.

Это наверно 1/4 часть из предложенного ей мною различных вариантов визитки.

Но в этом посте я хотела бы вам предложить на выбор одну из этих визиток, естественно уже с другим логотипом и информацией. Может одна из них вам западет в душу и вы захотите себе такую же. 

Не люблю когда мой труд и время, которое я могла бы уделить ребенку, пропадал за зря. Вы, наверно, должны меня понять о чем я. 

И так если вам понравился( назовем шаблон) один из шаблонов пишите.


20 августа 2013

Визитка и бирка для пани Лаевской.

Не так давно делала визитку и бирку для Ольги. Так как времени у меня еще вагон, а писать и показывать нужно, продемонстрирую процесс создания для нее визиток и бирки. Задача была показать ее утонченную вышивку и вязание, как бы отражая два направления ее магазина.

Было предложена несколько вариантов визиток. Три вертикальных, немного отличающихся друг от друга, с использованием разных фактур вязания....

18 августа 2013

Акварельный стиль для Дружининой Юлии.

После долго отпуска не успела полностью включится в работу, как неожиданно для себя и для многих угодила в больницу. Спасибо мужу, который сделал все, чтобы я и из палаты смогла выйти в интернет и хоть немного себя развлечь. Но этот пост не об этом!

Он целиком и полностью о акварельном дизайне для Юлии

Юля создает очаровательных кукол. Одна из них, Розет, представлена в общем оформлении.
И так встречайте.....


Визитка.
Бирка.


Баннер для блога

Баннер для ЯМ.

Розет. Наша модель.







10 августа 2013

Как Гонзик ходил за лекарство.Чешская сказка.

Чтобы не везти с собой гору игрушек и книжек. Я решила полазить по полкам и найти детские книжки, которые остались после меня и моего младшего двоюродного брата. И вот на, что я наткнулась. На простую познавательную чешскую сказку, которую помню из детства.
Эта сказка очень стимулирует. Так что не ленитесь почитайте......))))

09 августа 2013

Где я пропадала или как я провела этим летом

С приездом из долгожданного отпуска совершенно нет времени рассказать и показать вам, как я отдохнула. Навалились домашние дела, заказы. Голова кипит. Видимо я переотдыхала, столько как я, отдыхать противопоказано.

Ну и по делу. Отдохнули хорошо, просто замечательно. Каждый день ходили на море, загорали, купаться толком не удавалось. Я как угорелая бегала по всему пляжу за сыном. Ему нужно было потрогать, поиграть во все чужие игрушки, рушить замки, успокаивать детей , которым он что то разрушил. Ребенок у меня очень активный, общительный. Не боялся ни воды, ни чужих людей, которые могли взять и с моего позволения пойти с ним немного покупаться.
К сожалению, или наоборот из-за Пашиной активности я так и не смогла сделать ни одного пляжного эскиза. 
После моря у нас был тихий час. И прогулки перед сном. Карусели, детские площадки.
Большая часть моего отпуска была пассивная, даже очень. Теперь приходится наверстывать.
Небольшой фото отчет моего пассивного отдыха с Пашей.

05 августа 2013

Сюрприз в блоге, ПОМОГИТЕ разобраться!

Всем всем огромный преогромный привет!

Я наконец то вернулась из-за затянувшегося отпуска. Скажу вам честно очень скучала но вам, по вашим блогам и по своему конечно. Мне нужно было по возвращению сразу написать пост об отпуске, но меня ожидал сюрприз, который я не могу вот так просто оставить. На левой стороне моего блога каким то образом разместилась, что то вроде рекламы, а может и не вроде, а она и есть. Можете сами в этом убедится. Она как бельмо. Может кто то из вас уже с этим сталкивался? Помогите разобраться!!!Умоляю!!!


Как только приду в себя напишу о многом.

С уважением, Маша.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...